مروميس
مرحبا بك زائرنا الكريم ارجو ان تستمتع معنا في المنتدى ويسرنا ان تقوم بالتسجيل ...اذا كنت عضو معنا في المنتدى نتشرف بدخولك مرة اخرى.



قلعة الإبداع والإلهام
 
الرئيسيةالتسجيلدخولشات مفتوح للجميع

شاطر | 
 

 فطائر رررروعه * شكل جديد من الشوصن*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناء
الإدارة
الإدارة
avatar

انثى عدد المساهمات : 221
نقاط : 15893
19/06/2009
الموقع : http://maroumiss.ahlamontada.com
المزاج : متوازن

مُساهمةموضوع: فطائر رررروعه * شكل جديد من الشوصن*   الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:28 am

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL][/img]

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL][/img]


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL][/img]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroumiss.ahlamontada.com
هناء
الإدارة
الإدارة
avatar

انثى عدد المساهمات : 221
نقاط : 15893
19/06/2009
الموقع : http://maroumiss.ahlamontada.com
المزاج : متوازن

مُساهمةموضوع: رد: فطائر رررروعه * شكل جديد من الشوصن*   الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:29 am

المقادير
عجين
3 بيض * 2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت * نصف كاس سكر
خميرة ما يعادل 5 ملاعق
8 كاس طحين * القليل من الملح

الحشو
لحم مرحي * البصل

زيتون * ملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroumiss.ahlamontada.com
هناء
الإدارة
الإدارة
avatar

انثى عدد المساهمات : 221
نقاط : 15893
19/06/2009
الموقع : http://maroumiss.ahlamontada.com
المزاج : متوازن

مُساهمةموضوع: رد: فطائر رررروعه * شكل جديد من الشوصن*   الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:34 am

الطريقة
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر نأخذ قطعة كبيرة من العجين
نفتحها بالطول
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroumiss.ahlamontada.com
 
فطائر رررروعه * شكل جديد من الشوصن*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مروميس :: مطبخ مروميس-
انتقل الى: